sexta-feira, 24 de julho de 2009

Parmegianna ( Para 2 Ogros ou 4 pessoas )

Véio, esse rango é o primeiro exatamente pela sua grande quantidade de calorias e pelo seu sabor incomparavel. É bem barato pra fazer, nao exige tanto trabalho assim, as mina curte e nao da bafo nem caganeira. Vai bem com muita Coca Cola NAO LIGHT e muito queijo.


Ferramentas:
Panela pra jogar oleo e fritar as fitas ( nao as fritas )
Assadeira
2 Bandejas
Opcional: Uma bandeja pra tacar um papel toalha e secar o oleo.
Papel Toalha.


Ingredientes:
Farinha de Rosca
1/5 litro de Oleo
3 ovos
10 Bifes ( Carne de Chefe...vaca ou galinha (contra, coxao duro, peito, fala com o açogueiro porra)).
300g de Mussarela ou Queijo prato em fatias ou ralado.
1 lata de Molho de Tomate pronto de marca boa.
Alecrim
Alho desidratado
Alho in natura
Salsa
Limao ( se for de Frango )



Modo de Preparo:

Tempere os bifes com o que vc achar que deve, mas ai vai....o de frango, com muito limao, alho amassado e salsa ( deixa no tempero por pelo menos 1h, senao a carne de frango continua fedendo ). O de vaca, com tempero pronto, larga mao de frescura de inventar tempero pra carne vermelha veio. Se quiser joar o alho desidratado, joga, pq eh muito mais facil.

Pegue o Molho de tomate, jogue bem pouco alecrim, o qto de alho desidratado vc quiser ( eh meio forte ) e um tanto razoavel de salsa. Aqueça ate ferver em fogo medio, jogue uma colher de cafe rasa de sal e uma de açucar. Pimenta do reino é boa pra deixar o bichinho daquele jeitao, mas pode por tbm. Tampa e desliga o fogo.

Voce pode ir fazendo o passo abaixo enquanto faz o molho.

Pega um prato e enche de farinha de rosca ( mano, nem vou fazer piadinha ) e pega outro prato e abre 3 ovos nele. Pega um garfo e fica batendo o ovo, tipo girando a parada, vai misturar.

Coloca em sequencia o seguinte seu laricao:

Bifes, prato com ovo, prato com a farinha e uma bandeja pra alocar os bifes.

Ai jow, vo explicar essa parte obvia porque tem nego mais ogro que eu, certo ?

passa o bife no ovo, joga ele em cima da farinha, enche de farinha em cima e coloca na bandeja ( Deixa na bandeja uns 10 minutinho pra farinha grudar )

Dica dos Ogrodoy: Quanto mais farinha grudar na parada, mais daora fica. Aperta o bife na farinha truta.

Ligue o forno pra ja ir aquecendo, no maximo.( aqui nois curte eh fogo alto veio, os programas na tv nao esperam, principalmente CQC as 22h, hora de laricao na cozinha ) .

Frite os bifes numa panela com oleo bem quente e va colocando eles na assadeira, leve a assadeira ao forno com os bifes que ja foram fritos e va adicionando mais bifes e voltando ela ao forno. Ou entao vai secando eles numa cama de papel toalha.

Dica de quem tem 300 de colesterol e 350 de trigliceris:
Nesse esquema da assadeira no forno, vai escorrer mais oleo, ai vc tira o exedente brow, é firmeza.

Organize bem os bifes empanados e bem fritos de modo a nao deixar muitas frestas no fundo da assadeira, jogue molho de tomate por cima deles, e o queijo tbm. Mano, direciona o molho e o queijo em cima de cada bife, pra aproveitar melhor qdo derreter.

Deixa no forno ate que o queijo esteja bem derretido e voce nao esteja mais aguentando de fome.

Neste prato, quanto mais sujeira vc fizer na cozinha, melhor fica.




Firmou ??

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