1kg de patinho ( moido 2 x )
1 ovo
2 xicaras de farinha de trigo
6 dentes de alho
1 cebola
salsa
sal
1 quadrado do tamanho de um controle remoto de bacon ( ah....o bacon....)
salsinha e cebolinha
alecrim
molho ingles
louro em po
oregano
pimenta do reino
azeite
1 pacote de creme de cebola
Veio, esses temperos eh bom vc ja comprar um tanto, porque a gente usa em tudo e é bom pra cacete.
Tire o couro do bacon, jogue o restante no liquidificador junto com:
Salsinha e cebolinha ( um punhado de cada ), a cebola picada e o alho. Joga o sal, azeite e uns 20 pedacinhos de alecrim tbm que eh firmeza. Bata bem a fita.
Misture numa tigela grande a carne com essa papa do liquidificador e um ovo. Vai amassando e jogando farinha de trigo ate virar uma pelota mais dura. Quando essa massa tiver mais dura tipo os peitinhos da sua primaa de 18 anos, salpica salsa, molho ingles, louro, pimenta e oregano ( joga uma pitada de cada, ou se vc for um ogro de acordo, lota de molho ingles e pimenta), jogue o pacote de creme de cebola e misture bastante, ate fazer um belo dum pelote cheiroso pra caramba. Come um leio cru pra vc ver que delicia.
Feito isso, pegue umas bandejas joga um poco de oleo pros haburgueres nao grudarem, tipo untar ( se vc nao sabe o que eh isso, liga pra sua vó ).
Pegue umas bolinhas da massa de carne e amassa com a mao ( limpa, isso nao eh hora ser ser ogro ) e faz um disco, na forma de hamburguer. Vai colocando os prontos na bandeja e ja era.
Esse hamburguer na churrasqueira deve ser feito um pouco mais grosso e tem que deixar dar uma torradinha.
Jah é.
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Falae Ogrão!!!
ResponderExcluirCara, bom demais o blog. Adorei a medida do tamanho do bacon, é assim que se cozinha, parceiro!!
Vou linkar lá no Deitando o Gato na Grelha!
Abração
Daniel Rodrigues