Nem vou falar da ausência de postagem que já virou chover no molhado. Aproveita que tem receita ogra nova no pedaço e não enche.
Vi nesse blog aqui algumas receitas que não poderiam faltar nesse meu, seu, nosso hipercolesterolêmico Ogros na Cozinha. Hoje repasso a receita do sushi de bacon, por ser uma combinação obviamente gostosa de arroz, queijo chedar e BACON! Cola no passo a passo pra aprender...
É auto explicativo
Coloca uma bolinha daquele arroz grudento que você errou na mão ontem.
Enrola, tipo com a camisinha, mas o contrário, tá ligado?
Ói que orgulho!
Espeta com palito de dente pra não desmachar
Frita os baguio
Torra os baguio
Abre a latinha, passa na farmácia e compra um Pepsamar e enjoy!
É isso, lindinhos, saudades de vocês e seus comentários porcos.
Beijos
po que saudade das receitas ogras... ja tava estranhando...
ResponderExcluirbom retorno!!
ogro carlão
Maravilhosa invenção culinária!
ResponderExcluirAcho que vou começar a trazer isso de marmita pro trabalho, ia suprir todas minhas necessidades diárias!
Passem lá no nosso blog quando puderem!
Aliás, vocês são de SP? Podíamos marcar uma bela reunião de blogs de culinária "de segunda", com o Soy Loco Por Ti Coxinha e afins.
Abraços!
Olá João Pedro, estava pensando nisso ontem acredita? Vamos marcar um churrasco comunitário, cada um traz uma receita hipercolesterolemica, um fardin de cerveja e vamos tricotando sobre o mundo maravilhoso da cozinha lado B hahahahaha. Eu sou de são Paulo, os outros Ogros do Blog são de campinas. Mas fica o convite, incluse pro Carlão que postou o comentários acima.
ResponderExcluirValeu Nigas...
ps: será que vou ser única mulher??
show de bola.. sou de valinhos perto de campinas e 1 hora de sp...
ResponderExcluirvamo marca sim
ogrocarlao valinhos
eba! alguém sugere uma data?? Eu só não me aventuro na churrasqueira, de resto, to dentro, alias alguém tem um local pra indicar?
ResponderExcluirhttp://www.youtube.com/watch?v=jXjxHQQxcLw
ResponderExcluirSushi e outras receitas no canal pro churrasco de vocês.
E não me convidem. Eu vivo de luz.
Beijinho doce
Ótima receita e acima de tudo simples! Certo que vou fazer! Obrigado e grande abraço.
ResponderExcluir