Aliás por que diabos você ainda não segue a gente? @ogrosnacozinha
Foda-se. A receita escrita educadamente por noso seguidor é essa aqui:
INGREDIENTES:
750g de carne moída 1 vez (patinho)
250g de linguiça calabresa
Uma cebola triturada no processador - pode picar também
4 dentes de alho também triturados no processador (juntos com a cebola) - pode picar
Tempero pronto de alho e sal
Pimenta do reino à gosto
1 pão frances fatiado
1 xícara de leite
4 colheres de sopa de farinha de pão
Uma bandeja de fatias de queijo mussarella (250g, mais ou menos)
PREPARO:
Molhar o pão com o leite e reservar para que ele amoleça.
Passar uma faca suavemente pela linguiça calabresa para posteriormente tirar sua pele.
Triturar a linguiça calabresa no processador (ou mandar pra moer junto com a carne no açougue).
Misturar bem a carne e a linguiça já triturada.
Triturar a cebola e os dentes de alho no processador e juntar à carne (misturar bem).
Temperar com o tempero pronto de alho e sal.
Pegar o pão já mole e misturá-lo à carne, juntamente com a farinha de pão (misturar bem, para dar liga).
Por fim, colocar pimenta do reino agosto (o resultado é uma carne levemente picante).
Ao modelar, fazer uma bolinha com a mão e ir abrindo.
Colocar uma fatia de queijo no meio e cobrir com carne, modelando seu hamburguer como desejar
* Os que o Rafael fez, ficaram com 180g em média! Que maravilha.
Olha a cara da lambança:
Agora pra bagaça ficar boa de verdade tem que ser feito na churca, na grelha mermão!
É isso meus queridos tarados por bacon! Valeu Niga minero!
MALLANDRO, pra fechar com a coronária entupida, a dica do azeite untando o haburga!!!!
ResponderExcluirFENOMENO !!!
Ae parça...
ResponderExcluirAjeitada sua chubraskera hein ?