Receita famosa essa neh ? Na minha opinião-ogra ( ou ogra-opiniao ), essa receita é meio perigosa de ser feita, voce pode endurecer uma bela peça de picanha....mas se cortar e inverter certinho, fica uma beleza.
Rico em gorduras, sal, calorias e colesterol ruim, este prato é perfeito para satisfazer seu apetite ogro e fornecer belas placas de gordura para suas coronárias. Sirva em fatias, acompanhada de uma Brahma, ou Heineken bem geladas.
Ingredientes :
1 pç de Picanha ( De 0,9 kg a 1,2 kg )
1 Pedaço de 300 gramas de provolone ( compra um provolone bom, vai mano..)
1 pedaço de 100 gramas de bacon
Sal grosso
1 rolo de linha de costura
1 agulha de costura
1 mulher ( de preferencia uma que ja seja avó )
A peça de picanha tem o cormato de um cone, imagine um cone daqueles que vc roubava da CET, do DER ou da SETRANSP.
Pois bem, pegue a peça de picanha, dê uma pequena desbastada na capa de gordura...nao para ficar light, mas para poder inverter numa boa. Pegue uma faca bem afiada, e na parte da base do cone, bem centralizado, enfie a faca até 3/4 do comprimento da peça. Meça o tamanho da faca em relaçao à picanha antes de furar, e veja ate onde voce deve ir. Abra um corte pra fazer uma fenda na peça. Eu nao tenho outra maneira de descrever como esse corte deve se assemelhar, alem desta: uma vagina.
Dentro deste corte, vai caber a sua mao quase inteira. Enfie a mao, e belisque la no fundo da peça. Puxe para trás, invertendo o bife. A gordura vai ficar pra parte de dentro, e a carne, pro lado de fora. é bem louco. Shreckão, muito recomendado que vc assista esse video, o cara é mestre, mas nao deixa copiar o video dele, tornando-o mestre dos imbecis, mas ele faz bem feito ( ambos os papeis )
http://www.youtube.com/watch?v=8XNKZNsdV84
Recheie esse buraco com quadradinhos de provolone e tirinhas de bacon, recheie como um bom ogro. Acione a sua avó, sua mae, ou, se vc for uma cara de sorte, sua namorada que saiba costurar. Feche a fenda com agulha e linha de costura, BEM FECHADO, pro provolone nao vazar.
Asse a peça da maneira que lhe for conveniente. Se quiser fechar num papel aluminio, coloque pouco sal por cima, e feche. Deixe por um bom tempo na parte alta da churrasqueira, depois de 2 horas, tire do aluminio, e doure. Ou, jogue um bom tanto de sal grosso por cima da peça, e manda pra brasa. Vai virando ate voce ver que tah no ponto que lhe agrada.
A correta execuçao desta tarefa acima descrita, irá consagra-lo como um especialista no assunto. Vale a pena o risco.
Abraxxxx
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