sexta-feira, 8 de julho de 2016

Requeijão caseiro. RECOMENDO!!!!

Para quem gosta de um bom requeijão, na falta dele dá para fazer um pouco com o que achar na dispensa, caso não dê tempo de ir ao supermercado.

Faço em casa de vez em quando e é uma delícia no café da manhã com um bom pãozinho bem crocante.

Ingredientes:
Meio ml de leite longa vida
3 colheres de sopa de amido de milho
Meia colher de de sal refinado
Duas colheres de sopa de manteiga ou de margarina meio a meio (prefiro Amélia ou Vigor Mix)
Uma caixinha de creme de leite de qualquer marca
300 gramas de mussarela ou queijo prato

Preparo:
No leite, dissolva o amido e o sal  e leve ao fogo. Mexa até engrossar.
Retire a mistura do fogo adicione e misture a manteiga, o creme de leite e o queijo. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira.

Rendimento: 5 copos grandes.

Tempo: cerca de 30 min
 
Site Meter Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...