Cara, na boa....fico ate relutante em colocar uma receita dessas no meu, no seu, no nosso querido e hiperlipidêmico blog...mas existem diversos fatores que me obrigaram aa trazer esta receitinha ate voces, seus OGROS.
Em primeiro lugar, minha Mãe pediu essa receita no blog. E Mãe é Mãe, seja voce ogro ou nao.
Em segundo lugar, como um apreciador nao só do churrasco em si, mas também da aura mágica que se forma em torno da churrasqueira numa reuniao de amigos bebados, sempre fiquei chateado pelos vegetarianos. Mano...OS CARAS NAO COMEM CARNE!!! ( bebem pra caralho, mas nao comem carne..). Daí surgiu a ideia de sempre pensar nos veggies na hora do supermercado.
PS: O Fato das vegetarianas serem umas GOSTOSAS nao tem nada a ver.....
E por ultimo, fica gostoso bragaralho e tem ovo, que tem o bom e velho colesterol ruim.
Ingredientes:
Pimentao
Ovo
Sal fino
Pra cada pimentao, usa-se 2 ovos, como na figura abaixo. Corte o pimentao ao meio, retire as sementes e as partes brancas, e faça como abaixo. Depois, é so colocar na churca e tacar sal. Quando o ovo estiver todo branco, sirva pra uma gatinha veggie. Aprendi na Argentina com o Agustin Marquis, méritos dele (O cara que faz churrasco a noite toda com apenas 1 kilo de carvao, leia mais aqui).
Bora TIMAO!
UPDATE: Nosso companheiro do blog Personal Grill fez essa receita e deu seu toque ogro. BACON mano!!! Dá uma olhada nessa belezinha;
Estômago gritou mermão...
sexta-feira, 17 de setembro de 2010
Pimentão com Ovo - 0,5 Ogros ou quantos vegetarianos tiverem
Marcadores:
churrasco,
churrasco vegetariano,
ovo,
pimentão,
receita,
vegetariano,
veggie
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Legal! Deu vontade de fazer. Pode até incrementar com um queijinho ralado.
ResponderExcluirFala Ogrodovski
ResponderExcluirCara, sério mesmo que isso aí fica bom?? Tipos, tem que deixar lá até o ovo cozinhar, é isso?
Tou ressabiado, mas vou experimentar.
Ai que vontade de jogar queijo e carne moída dentro desse pimentão hehehe
Abs
Daniel
Vou servir os SEUS OVOS estalados pra uma gatinha veggie... humpf
ResponderExcluirSrta Ograntham
Eu que nem curto pimentão (fico conversando com ele o resto do dia) AMO essa receita e já estou disseminando.
ResponderExcluirNão sou veggie gostosa (adoro carne) e a receita é perfeita! Coloquem cebola picada (preparado de vinagrete) com o ovo, ou façam um de queijo mussarela com cebolinha picada. Fica just perfect!
Ogroboy, quando fará churras no pardieiro? to NECESSITADA! bjs
a primeira vez q eu comi isso ai eu tava bebado... e num é que eh bom mesmo!!! o problema é q não enche a barriga e demora pra poha!
ResponderExcluirA cada 39% dos nêgo que nascem nessa cidade são pretos.
ResponderExcluir4% dos 7% dos nêgo que estudam nas faculdade são preto.
A cada 2 crianças que nascem nêga, uma morre preta.
80% dos nêgo preto morrem queimado nêgo.
Segundo os dados da ceagesp de santa catarina:
7% dos brancos divididos por 7% dos nego dá 7 pretos.
4 vezes 15 preto dá vinte nego.
30% dos preto que morrem na sociedade são verdes.
12% da sociedade inteira branca é nega.
50% dos pai preto com mãe nega dá filho preto.
25% da sociedade é preta.
75% da sociedade também é preta.
Tudo é preto.
Nêgo é preto.
Ivan Negao!!!
ta sumido mano??? num guento mais entra neste site e olha pra este pimentao kkkk...
ResponderExcluirabraço do ogro carlao!!!
Ae Ogrovski!!!
ResponderExcluirPutz, eu pensei no bacon, mas não consegui preparar até agora! Na hora que tentei fazer, choveu dentro da churrasqueira e o ovo com água ficou uma merda sem precedente..
Deu água na boca essa foto aí, parceiro
Abs
Daniel Rodrigues