E ai negada, what's pegging?
Dormi demais no feriado, nao consigo dormir mais essa semana. Entao vamos ensinar a galera ai a fazer uma merda de uma porpeta, ou almondega.....pra mim a porpeta é a almondega no macarrao, e a almondega, é quando é so ela. Mas quem liga para o que eu acho nao é mesmo? Nem eu ligo...
Chame do que quiser, a receita abaixo serve pra ambos os casos.
Quando voce, seu OGRO, resolver fazer um jantar pra sua Fiona, ou futura, lembre-se desta receita.....a mulherada liga esse rango com aquele filme bonitinho, fofo, ai! que lindo! da Dama e o Vagabundo, e voce vai se dar bem nego...Ela vai achar voce a cooisa mais linda, quando na verdade, voce esta sendo o maior cadelão.....cola na grade pra aprender!
Almondega ( pra 2 pessoas da e sobra )
500 g de patinho moido 2 vezes ( velho, pelamordedeus, patinhho é um corte do boi )
1 cebola picada bem pequeno
2 dentes de alho tbm picados bem pequenos
Salsa desidratada
Louro em pó
Alecrim desidratado
Pimenta do reino
2 ou 3 fatias de pao de forma sem a casca
Azeite
1 Ovo
Pique a cebola e o alho beeeeem pequenos. Pique tambem as fatias de pão em pedaços bem pequenos tambem.
Tire a mão do saco, e lave muito bem, isso nao é hora de fazer ogriçe velho...
Misture os seguintes ingredientes numa tigela: a cebola, o alho, a carne, 2 pitadas boas de salsa, 1 pitada de louro e mais uma de alecrim e pimenta do reino. Misture bem. Abra um ovo em cima da mistura, misture. Adicione o pão e um pouco de azeite. Misture novamente.
Com a mao molhada, faça as bolinhas, do tamanho de uma de ping-pong. Ou da sua esquerda. Ou da minha, se preferir maior.
Frite em uma panela com azeite bem quente, pra que fique torradinha por fora, e suculenta por dentro.
Sirva assim com roizfejão, ou adicione as bolinhas no seu macarrão com molho de tomate.
Se voce quer fazer aquela fita com a mina, como supracitado, sirva com o unico vinho bom e barato que eu conheeço. Concha y Toro Cabernet Sauvignon. Se tiver com as verdinhas mais em alta, compre o mesmo vinho, com a tarja Casillero del Diablo.
Depois brodi, nao preciso ensinar mais.....é uma premilinar de uns 10, 15 minutos e um abraço!!!!!!!!
FalÔ
quarta-feira, 8 de setembro de 2010
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Mano, parabens pelo site e receitas... virei um ogro na cozinha graças a vcs... mais um a povoar este mundo ogro...
ResponderExcluirAbraço
Carlao - Valinhos
Mais uma receita ogra de sucesso!
ResponderExcluirPô Galera, valeu ai! ja ensinei 2 caras MUITO OGROS a se virarem na cozinha, meu irmao e meu primo, fico feliz pra caraleo em saber que alguem REALMENTE lê essa bagaça e poe em prática. Isso tudo começou para que eu documentasse as receitas que eu ia inventando, e foi tomando a forma OGRA de hoje em dia.
ResponderExcluirValeu ai negada!
Ai Carlao, manda os contatos ai, se tiver alguma larica pra botar no site, mandai!!!!
o dr, segue meu email pra contato... ai vc me ensina como mandar as fotos pra vc... ou se vc quiser ja ta la no meu orkut que tb é o mesmo endereço...
ResponderExcluircarlos_piton@yahoo.com.br
ainda nao tenho muitas receitas pois so churrasqueiro de fim de semana... e na cozinha comecei agora... mas entra la que tem a foto de uma costelinha de porco (recheada com muito bacon!!! é claro)
ogrocarlao
Querido André Ogrodoy...
ResponderExcluirSuas bolas de carne, er digo porpetas ficaram deliciosas no feriado. Topo pra sempre jantar ao estilo Dama fiona e Vagabundo Cadelão com você!
Saudades Beijos Srta Ograntham
Oooiii Cadelãooo!!! kkkk Huuummm... agora terei que experimentar todas essas receitas!!! Beijãooo Ogrodoy... foi um prazer te conhecer. Jaque!!!
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