Faz tempo que ninguém aparece por aqui né não? Vou explicar (pelo menos a minha) ausência.
Sou menina néam... Sendo assim de tempos em tempos tenho que entrar num regiminho porque frequentemente provo as receitas ogras desse lugar o que me desvia do manequim 38. E Srta Ograntam pra ser boa não pode ser só de garfo...
Redimida?
Sendo assim então vou lhes oferecer a receita mágica da batata quente light para churrasqueira pra atrair catilangas mais quentes ainda! Porque nem só de gordelícias vive um ogro churrasqueiro.
Junta aí nas tralhas da sua cozinha:
Batatas grandes
Sopinhas de pacotinho light sabor batata com carne ou queijo
Papel alumínio
Requeijão light
COMÉ qui faz:
Numa panela grande coloque água para ferver, nela despeje os saquinhos de sopa (1 para cada batata)
Faça furos na batata com um garfo e coloque elas para ferver na sopa
deixe a batata lá até a sopa reduzir e virar um purezinho cremoso
Tire do fogo e abra o papel alumínio, coloque a batata lá no meio, regue com o purezinho e feche bem para não escorrer pelas frestas. Uma batata por vez né, seu lindo!
;
Batatinhas embaladinhas você as coloca na churrasqueira em cima da brasa (não na grelha) é lá em baixo mesmo!
deixe lá por mais ou menos meia hora ou até ela ficar bem macia.
Tira do papel aluminio, corte no meio e cubra com uma colher generosa de requeijão e sirva pra CAT (não é gata é CATilanga magra) a essa altura é melhor que esteja bêbada néam...
Daí que veio meu companheiro de gulodice Sr. Ogrodoy e deu sua pitada ogra na receita: Doritos!
Pode cobrir esa baked potato com migalinhas de doritos, ou finque pedações na batata macia com requeijão.
Boa sorte amiguinhos (by Palmirinha)
Beijos
P
Ps: Se você vai começar com mimimi, coisa light é pra viado, olha a carinha de satisfação da criança. Thats my man!
P
Ps: Se você vai começar com mimimi, coisa light é pra viado, olha a carinha de satisfação da criança. Thats my man!
show de bola, ja fiz assada assim no forno e até em microondas... na churca deve fica loko... se cebola assada na braza fica bao..
ResponderExcluirsaudaçoes e parabens...
ogrocarlao - valinhos
let's enjoy this fucking potato!!!!
ResponderExcluir